KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 19.11. bis 23.11.2024

Am Freitagabend haben wir unser Trüffelmenü.

ANTIPASTI
Burrata di bufala
Rote Beete | Burrata | Kaperbn 16,50€
Duo di pollo
Zweierlei der Maispoularde | Kürbischutney | Gewürzhonig 16,50€
Carpaccio di polpo
Oktopuscarpaccio | Limettenvinaigrette | Erdnuss 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta castagne

selbstgemachte Pasta | Maronen | Lauch 16,50€
Pesteda di grosio
geschmorte Rehkeule | Spitzkohl  | Polentaschnitte 33,50€

DOLCI
Panna Cotta  7,00

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr