KULINARIK

kleine Gerichte
Kleiner Mittagstisch

„Mich hat die Kombination von Wein und Essen schon immer begeistert. Ich bin mit meiner mediterranen Crossover Kulinarik ein Teil davon.“ [Jonatan Lillich]

KULINARIK VOM 01.04. bis 05.04.2025

ANTIPASTI

Crepe alle erbe
Kräutercrepe | Ricotta | grüner Spargel 16,50€
Tramezzini
italienisches Sandwich | San Daniele | Provolone 18,50€
Carpaccio di Polpo
Oktopuscarpaccio  | Limettenvinaigrette | Erdnuss 22,50€

PRIMI | SECONDI
Pasta funghi

selbstgemachte Pasta | Pilze | Luchzwiebeln 16,50€
Agnolotti
piemontesische Ravioli | Kalbsfleisch | Salbeibutter 22,50€

DOLCE

Unsere Öffnungszeiten der Kulinarik: dienstags bis freitags 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr