„Wir sind ein Team aus der Weinbetriebswirtschaft und der Gastronomie. Wir arbeiten mit Begeisterung für das Produkt Wein und den Genuss drumherum.“ [Carolin Corongiu]

Alexander Corongiu

Groß-/Außenhandelskaufmann & Dipl. Weinbetriebswirt & geschäftsführ. Gesellschafter

Als Gründer, Ideengeber und rastloser Zahlenmensch hält Alex die betriebswirtschaftlichen Fäden genauso fest in der Hand, wie sein Weinglas. Er ist zwar nicht unser Hahn, aber unser Italiener im Korb.

Carolin Corongiu

Winzerin,  Dipl. Weinbetriebswirtin &
DipWSET, Inhaberin

Caro ist ebenfalls Gründerin und mit Herzblut SardoVINO. Sie ist Moderatorin, Dozentin, Mentorin, Kreativkopf und so vieles mehr. Sie ist die, die den Wein lebt und liebt, vor allem wenn er prickelt.

Sina Lillich

Weinbetriebswirtin (B.A.)
angestellte Geschäftsführerin

Sina ist Weinberaterin und Organisatorin. Unser Onlineauftritt ist ihre Herzensangelegeheit. Sie kümmert sich auch um unsere Weinproben & Gastrokunden und sorgt für weinhaltige Unterhaltung.

Vanessa Helmle

Hotelfachfrau
Event & Kulinarik

Alles rund um private Feiern, Gastronomie und Events liegt in Vanessa’s Händen. Neben ihrer gelernten Kernkompetenz unterstützt sie den Verkauf mit Einsatz, Emotion und Leichtigkeit.

Jonatan Lillich

Koch
Küchenchef / Kulinarik

Als weinaffiner Chefkoch ergänzt Jonatan unsere Weinhandlung kulinarisch mit mediterranem Küchenstil. Seine gelassene und umgängliche Art macht die Küche zum Ruhepol für das ganze Team.

Melanie Guarino

Köchin
Kulinarik

Mela hat den Kochlöffel fest im Griff und bringt weiblichen Einfluss in die Küche. Sie bereichert nicht nur durch ihren eleganten Kochstil, sondern auch mit ihrer herzlichen Mentalität.

Antonella Congiu

Köchin
Kulinarik

Unsere Vollblut-Sardin ist von Beginn an mit dabei und erfüllt das Team mit viel Humor, Lautstärke und Schaffenskraft. Antonella sorgt für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und im Weinhandel.

Saskia Gruber

Restaurantfachfrau
Sommelier

Saskia ist das neuste und auch jüngste SardoVINO-Mitglied. Als gelernte ReFa und geprüfte Sommelier steht sie mit beiden Beinen im Verkauf und der Kulinarik und sorgt für frischen Wind.